Ingredientes
300 g de harina
1 pizca de sal
75 g de azúcar impalpable
10 g de polvo para hornear
100 g de manteca
500 cc de leche
2 huevos miel para rociar
1 pizca de sal
75 g de azúcar impalpable
10 g de polvo para hornear
100 g de manteca
500 cc de leche
2 huevos miel para rociar
Preparación
- En un bol mezclá la harina con la sal, el azúcar y el polvo para hornear.
- Hacé un hueco en el centro y volcá la manteca derretida, la leche y los huevos.
- Con un batidor comenzá a integrar del centro a los bordes. Dejá reposar unos 15 minutos en la heladera.
- Cuando la wafflera esté lista, extendé un cucharón de la mezcla lentamente, para que no se produzcan desbordes; cerrá la tapa y cociná el tiempo indicado en las instrucciones del aparato.
- Retirá con espátula de teflón.
- Serví los waffles tibios, cubiertos con dulce de leche o con frutas bañadas en miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario