Ingredientes:
4 echalottes
Hojas verdes c/n
1 huevo duro
2 tazas de croutons
Queso parmesano c/n
Para el aliño:
1 taza de aceite de oliva
1 cebolla roja
1 cda de salsa inglesa
Sal y pimienta a gusto
1 huevo (sacado 30 segundos luego de que empieza hervir en el agua)
Procesar todos los ingredientes.
Variante 1:
Sobre el colchón de hojas verdes colocar echalotte picado y los camarones y regar con el aliño.
Variante 2:
Freír la panceta cortada en tiritas.
Sobre el colchón de hojas verdes colocar echalotte picado y la panceta y regar con el aliño.
Variante 3:
Dorar el pollo en la plancha cortado en trozos.
Colocar pimienta y sal.Sobre el colchón de hojas verdes colocar echalotte picado y el pollo y regar con el aliño.
Esparcir los croutons sobre las ensaladas y luego el queso parmesano cortado en fetas.
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