Harina 500g
Polvo para hornear 4 cucharadas
Manteca 200g
Leche fria c/n
Sal 1 cucharadita (de las de postre) al ras
"Para
darles un gustito especial, les recomiendo agregar a la masa 1 taza de
queso rallado de buena calidad y un poquito mas de leche."
1. Coloquen la harina en un bol junto con el polvo para hornear y agreguen la manteca, deshaciendo bien hasta que se integre.
2. Agreguen la leche y unan todos los ingredientes para formar una masa (no amasen, usen solo la punta de los dedos).
3. Estiren la masa hasta que les quede de 2cm de espesor y corten los scones con un cortapastas redondo de 4 cm de diametro.
4. Cocinen en horno fuerte durante 20 minutos.
5.
Sirvan los scones cortados al medio y rellenos con fiambres y queso o
con algun queso untable, tambien quedan ricos con manteca y mermelada de
frutas.
buenisimo... la voy a poner en practica...
ResponderEliminar¡Que te salgan ricos! ¡Gracias por visitar el blog!
Eliminar