Ingredientes
4 huevos
1 taza de azúcar rubia
1 taza de azúcar común
1 taza de aceite
2 cdas. de coñac
2 y ½ tazas de zanahoria rallada
2 cdas. de esencia de vainillas
2 naranjas
1 taza de pasas rubias
1 taza de almendras tostadas
2 tazas de harina 0000
2 cditas. de bicarbonato de sodio
1 cda. de polvo de hornear
2 cditas. de canela
Preparación
Batir los huevos con las dos clases de azúcar a punto letra. Incorporar
el aceite en forma de hilo con movimientos envolventes.
Agregar el coñac, la zanahoria, la esencia y la ralladura de las
naranjas. Añadir las almendras procesadas y
las pasas.
Tamizar la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato y la canela. Agregar la harina a la preparación de huevos.
Enmantecar y enharinar un molde para budín. Volcar la preparación dentro
y cocinar en el horno precalentado, a temperatura moderada, durante 50 minutos.
Pinchar con un palito de brochette y si sale limpio, el budín ya está
perfectamente cocido.
Tips: se puede reemplazar la harina, el polvo de hornear y
el bicarbonato por harina leudante.
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