Veo que están super cancheros con la receta del Rogel,
¿quieren probar hacer colaciones?
COLACIONES; 4 yemas, 2 huevos, aguardiente de
cereza, 300g de harina y dulce de leche.
GLASÉ: 1 clara, azúcar impalpable, agua hirviendo
Yemas y huevos a punto letra. Sumar aguardiente y
harina, formar una masa. Estirarla fina, cortar tapitas ovaladas, pincharlas y
al horno.
Horno moderado, hasta que estén secas y se arqueen.
Frías, llenar las cavidades con dulce de leche. Cubrirlas con glasé y dejar
secar.
GLASÉ: clara a nieve. Incorporarle la cantidad de azúcar
impalpable que absorba y el agua hirviendo necesaria para lograr consistencia
adecuada.
Con las claras y el azúcar se hace un merengue
italiano. Se pone el azúcar a hacer almíbar a punto bolita blanda. Por otro
lado se baten las claras a nieve y se les agrega el almíbar en forma de hilo
fino y se bate y bate hasta q se enfría mmmmm besosss
fuente: Marubotana_ok 23 Mayo 2014
No hay comentarios:
Publicar un comentario