sábado, 24 de mayo de 2014

Colaciones







Veo que están super cancheros con la receta del Rogel, ¿quieren probar hacer colaciones?          

COLACIONES; 4 yemas, 2 huevos, aguardiente de cereza, 300g de harina y dulce de leche.

GLASÉ: 1 clara, azúcar impalpable, agua hirviendo

Yemas y huevos a punto letra. Sumar aguardiente y harina, formar una masa. Estirarla fina, cortar tapitas ovaladas, pincharlas y al horno.

Horno moderado, hasta que estén secas y se arqueen. Frías, llenar las cavidades con dulce de leche. Cubrirlas con glasé y dejar secar.

GLASÉ: clara a nieve. Incorporarle la cantidad de azúcar impalpable que absorba y el agua hirviendo necesaria para lograr consistencia adecuada.

Con las claras y el azúcar se hace un merengue italiano. Se pone el azúcar a hacer almíbar a punto bolita blanda. Por otro lado se baten las claras a nieve y se les agrega el almíbar en forma de hilo fino y se bate y bate hasta q se enfría mmmmm besosss


fuente: Marubotana_ok 23 Mayo 2014






No hay comentarios:

Publicar un comentario