viernes, 6 de marzo de 2015

Cheesecake de maracuyá






Ingredientes

Para el relleno

Azúcar, 50 g
Huevos, 4 unidades
Gelatina sin sabor, 7 g
Azúcar, 3 cdas.
Leche condensada, 600 g
Maracuyá, 1 unidades
Agua tibia, 35 cc
Pulpa de maracuyá, 400 g
Queso crema tipo americano, 350 g
Queso crema, 350 g

Para la base

Manteca, 50 g
Galletitas dulces, 140 g

Preparación

Para la base:

Procesar 140 gr de galletitas dulces con 50 gr de manteca hasta obtener un granulado uniforme. Disponer en un molde hasta formar un piso parejo con bordes. Hornear a 180 grados  durante 5 minutos o hasta que se tueste levemente. Reservar.

Para el relleno:

Batir en batidora 4 huevos con 50 gr de azúcar. Pasar a un bol y añadir 600 gr de leche condensada, 350 gr de queso crema tipo americano, 350 gr de queso crema y 400 gr de pulpa de maracuyá. Integrar bien y reservar.

Para la cobertura:

Hidratar 7 gr de gelatina sin sabor en 35 cc de agua tibia. Mezclar la pulpa de 1 maracuyá con 3 cucharadas de azúcar. Integrar ambas preparaciones en una olla y calentar a fuego lento hasta que reduzca y quede una consistencia de mermelada. Enfriar a baño María invertido, reservar.

Para el armado:

Verter el relleno de maracuyá sobre la base de galletitas tostada. Hornear a 180  grados durante 30-40 minutos o hasta que no se mueva la preparación. Cubrir la superficie con la cobertura.




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