domingo, 15 de marzo de 2015
Torta Normanda
Cuando está por llegar el fin de semana, siempre buscamos opciones dulces para tener en casa a la hora de la merienda. Maru te propone una receta que tiene como protagonista a la manzana y lleva otros ingredientes que nunca faltan en la cocina.
Para preparar una Torta Normanda vas a necesitar:
5 manzanas verdes cortadas finas
100g de manteca
1 taza de azúcar
Canela
½ taza de harina 0000
3 huevos
1 taza de leche
Esencia de vainilla
Azucar extra para espolvorear
Comenzá pelando y cortando las manzanas al medio, es importante que les saques las semillas. Ahora cortalas en rebanadas bien finas y dejalas a un costado.
Con la harina, la manteca y la azúcar prepará un granulado.
Juntá en un bowl los huevos, la leche y la esencia de vainilla. Batí todo ligeramente.
Colocá en una asadera una capa de manzanas. Por encima, otra de granulado.
Andá intercalándolas hasta completar el molde, pero asegurándote que la última capa sea de granulado.
Vertí el batido que habías hecho previamente con la leche y los huevos, espolvoreá la superficie con azúcar.
Terminá la preparación llevando la asadera a horno moderado por 40 minutos.
Ahora sólo queda avisarles a tus amigas que preparen el té, vos llevas la Torta Normanda.
¡Qué la disfruten!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario