Ingredientes
150 g de galletitas de chocolate
100 g de manteca derretida
4 huevos
200 g de azúcar
100 cc de leche + 4 cucharadas
2 sobres de gelatina sin sabor
400 g de queso crema
200 cc de crema de leche batida a punto chantilly
250 g de chocolate semiamargo
1 molde de 24 cm de diámetro
100 g de manteca derretida
4 huevos
200 g de azúcar
100 cc de leche + 4 cucharadas
2 sobres de gelatina sin sabor
400 g de queso crema
200 cc de crema de leche batida a punto chantilly
250 g de chocolate semiamargo
1 molde de 24 cm de diámetro
Preparación
- Procesar las galletitas. Agregar la manteca derretida dentro y continuar procesando hasta formar la masa.
- Luego, forrar la base del molde presionando con una cuchara.
- Mezclar las yemas con 80 g de azúcar y la leche en una cacerola.
- Cocinar a fuego mínimo revolviendo hasta que se espese, pero que no hierva.
- Agregar la gelatina sin sabor hidratada con las 4 cucharadas de leche fría.
- Reservar.
- Batir las claras con un batidor, agregar 120 g de azúcar y cocinar a baño María batiendo siempre hasta que esté tibio.
- Reservar.
- Colocar la mezcla de yemas en un bol y agregar el queso crema.
- Procesar para unir.
- Agregar esta preparación al merengue y luego incorporar la crema batida mezclando suavemente con el batidor.
- Separar una tercera parte y agregar 150 g de chocolate derretido.
- Mezclar apenas con la otra parte de la preparación para el marmolado.
- Llenar el molde.
- Llevar al frío.
- Decorar con rulos de chocolate hechos con un pelapapas.
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