Ingredientes
400 grs
de macarrones
150 grs de queso Gorgonzola o azul
250 cc de crema de leche
1 cda de perejil picado
sal y pimienta, a gusto
150 grs de queso Gorgonzola o azul
250 cc de crema de leche
1 cda de perejil picado
sal y pimienta, a gusto
Preparación
- Poner a hervir una olla con abundante agua con sal, cuando rompa el hervor, volcar los macarrones.
- Cocinar por cinco minutos o hasta que estén al dente, retirar, colar y reservar dentro de la olla tapados.
- Por otro lado, quitarle al Gorgonzola su corteza; cortarlo en cubos pequeños; y ponerlo a fundir en una sartén profunda y amplia, a fuego suave.
- Pasados unos minutos volcar la mitad de la crema; remover bien; salpimentar; verter el resto de la crema; y echar la pasta reservada.
- Mover bien para que los macarrones se impregnen con la salsa; rectificar la sazón; volcar en una fuente profunda, espolvorear con el perejil picado y servir.
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