Ingredientes
1 kg de nalga
1 cebolla
200 grs de champignones
50 grs de manteca
300 grs de jamón cocido
100 cc de crema de leche
2 yemas
4 tajadas de pan lactal
1 y ½ taza de vino blanco
1 cda de harina
1 cda de perejil
6 cdas de aceite leche y caldo,
c/n sal, pimienta, nuez moscada
1 cebolla
200 grs de champignones
50 grs de manteca
300 grs de jamón cocido
100 cc de crema de leche
2 yemas
4 tajadas de pan lactal
1 y ½ taza de vino blanco
1 cda de harina
1 cda de perejil
6 cdas de aceite leche y caldo,
c/n sal, pimienta, nuez moscada
Preparación
- Remojar las tajadas de pan en leche y reservar.
- Rehogar la cebolla con la manteca y agregar los champignones fileteados.
- Espolvorearle la harina, revolver rápido y agregar la leche necesaria para que la preparación espese.
- En ese punto, agregar la miga de pan escurrida y ligar todo con las yemas.
- Condimentar.
- Estirar las milanesas de carne, salpimentar y disponer sobre ellas una tajada de jamón y una cucharada del relleno.
- Enrollar y sujetar las puntas con palillos.
- Hacer una salsa liviana de tomates, aligerar con un poco de vino blanco y caldo, y cuando comience a hervir poner los niños envueltos, rectificar la sal, volcarles la crema y dejar cocinar tapado hasta que la carne esté tierna.
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