Ingredientes
2 cditas. de coriandro
2 ramas de canela
2 cditas. de cardamomo
4 clavos de olor
4 cditas. de bayas de enebro
1 cda. de granos de pimienta negra
1 litro de vinagre de manzana
2 ramas de canela
2 cditas. de cardamomo
4 clavos de olor
4 cditas. de bayas de enebro
1 cda. de granos de pimienta negra
1 litro de vinagre de manzana
Preparación
- Aplastá apenas los granos de coriandro para que liberen su aroma y sabor.
- Repartilos en partes iguales en 2 botellas esterilizadas junto con la canela, el cardamomo, los clavos de olor, el enebro y la pimienta.
- Volcá el vinagre y llená la botella hasta 1 cm antes del borde.
- Cerrá, agitá y guardá en lugar fresco y oscuro por 2 meses antes de usar, agitando de tanto en tanto la botella para mezclar las especias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario