Ingredientes
1 cebolla
50 g de manteca
1 taza de arroz arborio o carnaroli
¾ l de caldo de verduras
1 calabaza chica
150 g de queso crema
sal
50 g de manteca
1 taza de arroz arborio o carnaroli
¾ l de caldo de verduras
1 calabaza chica
150 g de queso crema
sal
Preparación
Fundí
la manteca en una sartén profunda y rehogá la cebolla bien picada.
Agregá
el arroz y cocinálo unos minutos.
Cuando
los granos comiencen a dorarse incorporá cucharones del caldo caliente, a
medida que el fondo de la sartén se vaya secando.
Agregá
una pizca de sal y seguí cocinando a fuego medio otros 20 minutos, removiendo
cada tanto.
Partí
la calabaza al medio, retirá las semillas y cortá cada mitad en seis cuñas.
Salá
y llevá al horno, a temperatura moderada, hasta que quede tierna y ligeramente
dorada.
Retirá,
descartá la cáscara y cortá cada cuña en trocitos.
Cuando
al arroz le falten 5 minutos para estar listo agregá la calabaza, mezclá,
retirá del fuego y distribuí por encima cucharadas de queso crema.
No
revuelvas; dejá que el calor termine de disolverlo y de darle textura untuosa.
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