Ingredientes
500 g de vieiras
250 cc de cerveza blanca
harina para rebozar
50 g de manteca
2 cdas. de aceite
1 tomate
2 cdas. de jugo de limón
1 cda. de perejil
sal y pimienta
250 cc de cerveza blanca
harina para rebozar
50 g de manteca
2 cdas. de aceite
1 tomate
2 cdas. de jugo de limón
1 cda. de perejil
sal y pimienta
Preparación
Pasá
las vieiras lavadas y secas por la cerveza y después por la harina.
Sellálas
vuelta y vuelta en la manteca y el aceite hasta que queden doradas.
Salpimentá,
agregá 2 cucharadas de cerveza, tapá la sartén y cociná a mínimo por 10
minutos.
Incorporá
el tomate pelado y picado, el jugo de limón y el perejil picado, y cociná con
la sartén destapada 5 minutos más.
Serví
enseguida, con rodajas de limón.
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