miércoles, 12 de junio de 2013

Jelly crunch cheesecake




Para la base:
 
1 taza de galletas de chocolate
90 grs de manteca

Para el relleno:
 
250 grs de queso crema
1 y 1/2 cda de jugo de limón
1 cda de ralladura de naranja
1 cda de Hileret light
85 grs de polvo de postrecito de vainilla
1 taza de leche

Para la cubierta:
 
500 grs. de frutillas
85 grs de gelatina de frutilla
1 y 3/4 taza de agua


Poner en la procesadora las galletitas de chocolate junto a la manteca y triturarlas.
Luego acomodarlas en un molde y presionarlas con una cuchara hasta que quede todo cubierto (el fondo y los bordes).
En un bol mezclar el queso crema, el azúcar, el polvo del postrecito de vainilla, el jugo de limón, y la leche.
Colocar la mezcla en el molde.
Acomodar las frutillas alrededor. Disolver la gelatina en el agua y echarla encima de la mezcla.
Llevar a la heladera hasta que se solifique la gelatina.



IMPORTANTE: Si se usa un MOLDE DE ALUMINIO ponerle un papel de manteca en los costados ya que la frutilla larga un ácido que al contacto con el aluminio es tóxico.



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