16 langostinos
2 huevos
1 cda de curry
200 grs de panko (pan rallado japonés que absorbe menos el aceite)
eneldo, aceite de girasol y ralladura de lima c/n
sal y pimienta a gusto
2 huevos
1 cda de curry
200 grs de panko (pan rallado japonés que absorbe menos el aceite)
eneldo, aceite de girasol y ralladura de lima c/n
sal y pimienta a gusto
En un bol colocar los huevos, el curry, la sal y el eneldo picado.
Mezclar bien.
Añadir un poquito de vodka.
Incorporar un poco de jugo de lima y de ralladura de lima.
Con un cuchillo bien filoso hacer un corte en la parte superior de los langostinos crudos y abrirlos. Aplastarlos un poco.
Pasar los langostinos por la preparación anterior y luego por panko.
Freírlos. Los langostinos se cocinan rápido.
Rociarlos con lima.
Acompañar con una salsa que se prepara de la siguiente manera:
En el vaso de la minipeemer colocar un poco de aceite, hojas de mini albahaca, alcaparras, aceitunas negras y queso rallado. Procesar bien.
Agregar una cucharada de mayonesa y procesar un poco más.
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