Ingredientes
- 2 huevos
- 2 ramas de apio
- 1 cebolla morada
- ¼ de morrón verde
- ramas de perejil, a gusto
- 250 g de atún al natural
- ½ limón
- 100 g de mayonesa
- 1 cda. de mostaza
- 1 cdita. de pimienta blanca
- sal, a gusto
- 3 rebanadas de pan lactal
Para acompañar
- verdes a elección
- tomates cherry
Preparación
Cocinar los huevos por 10 minutos en agua hirviendo
para hacerlos duros y dejarlos enfriar.
Pelarlos y reservar.
Por otro lado, picar groseramente todas las
verduras, procesarlas juntas y reservar.
Pisar los huevos con el atún; unir a las verduras
mixeadas; agregarles el jugo del limón, la mayonesa, la mostaza, sal, pimienta
y reservar en el freezer por media hora.
Retirar de las rebanadas de pan su corteza y
untarlas con la pasta bien fría; cortar en diagonal cada tajada y acomodar en
un plato sobre un fondo de hojas verdes y tomates cherry.
Decorar con huevo duro rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario