Ingredientes
3 tazas de harina leudante
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de azúcar
1 pan de manteca de 200gr fundida
1 taza de leche
3 huevos
1 chorrito de crema de leche
½ taza de salame picado en cubos
2 cucharadas soperas de cebollín
ciboulette picada
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de azúcar
1 pan de manteca de 200gr fundida
1 taza de leche
3 huevos
1 chorrito de crema de leche
½ taza de salame picado en cubos
2 cucharadas soperas de cebollín
ciboulette picada
Preparación
- Batir la manteca fundida con la leche y los huevos y agregarle sin batir la crema.
- Luego unirlo con la harina, la sal y la azúcar.
- Finalmente se le agrega el salame y el cebollín y se pone en moldes enmantecados o de silicona.
- Cocinar a horno medio precalentado, entre 35 y 45 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario