Ingredientes
Con panceta
7 huevos duros
70 g de queso tipo Philadelphia
2 cdas. de mostaza Dijón
½ cdita. de curry
1 tira de panceta
½ cdita. de pimentón
eneldo fresco
Con caviar
7 huevos duros
40 g de manteca
1 lata de paté de salmón (85 g)
3 cditas. de caviar rojo
3 cditas. de caviar negro
ciboulette fresca
Con anchoas
40 g de manteca
1 lata de paté de salmón (85 g)
3 cditas. de caviar rojo
3 cditas. de caviar negro
ciboulette fresca
Con anchoas
7 huevos duros
14 anchoas
2 cdas. de queso crema
1 cda. de crema de leche
ciboulette fresca
alcaparras
14 anchoas
2 cdas. de queso crema
1 cda. de crema de leche
ciboulette fresca
alcaparras
Preparación
- Dividí los huevos duros al medio y retiráles las yemas.
- Para la primera receta, pisá las yemas con el queso, la mostaza y el curry. Reservá en frío 15 minutos, rellená una manga y hacé copetes dentro de las claras. Dorá la panceta, cortála en cubitos y distribuíla sobre cada huevo; espolvoreá con pimentón y eneldo.
- Para la segunda crema, hacé una pasta con las yemas, la manteca pomada y el paté. Enfriá, hacé copetes en las claras, distribuí encima los caviares y decorá con ciboulette.
- Para la tercera, mixeá las yemas con la mitad de las anchoas, el queso y la crema; agregá la ciboulette picada, enfriá, rellená las claras y decorá con anchoas y alcaparras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario