INGREDIENTES:
4 calabazas medianas 2 zucchinis 1 zanahoria 2 puerros 1 taza de salsa blanca liviana 1/2 taza de queso rallado sal y pimienta, a gusto
PROCEDIMIENTO:
Cortar las calabazas de forma longitudinal para que queden dos mitades exactas. Retirarles las semillas, ahuecando bien, y en una placa y con un chorro de aceite por encima o cubitos de manteca, cocinarlas al horno o en microondas hasta que estén tiernas al insertarles un cuchillo. Retirar y reservar.
Rehogar brevemente todas las verduras cortadas en fina juliana, y ya fuera del fuego incorporarles primero la salsa blanca y por último el queso. Mezclar todo, salpimentar y rellenar con esta preparación las mitades de calabaza. Llevar nuevamente al horno para que se gratinen y doren en la superficie, y servir.
Rehogar brevemente todas las verduras cortadas en fina juliana, y ya fuera del fuego incorporarles primero la salsa blanca y por último el queso. Mezclar todo, salpimentar y rellenar con esta preparación las mitades de calabaza. Llevar nuevamente al horno para que se gratinen y doren en la superficie, y servir.
PORCIONES:
4
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