3 cdas de aceite vegetal
1/2 taza de cebolla
3 cdas de azúcar rubia
2 cdtas de pimentón dulce
2 cdas de salsa inglesa
2 cdas de miel de maíz
1 cdta de mostaza
3 cdas de extracto de tomates
3/4 taza de vinagre de manzana
1/2 taza de apio
2 kg de ribs de cerdo
1 cdta de sal
1/2 taza de agua
1 cda de sal
En una cacerola colocar un poco de aceite y rehogar allí la cebolla picada.
Incorporar el azúcar rubia, el pimentón, la salsa inglesa, la miel de maíz, la mostaza, el extracto de tomate, el vinagre y el apio picado.
Dejar cocinar a fuego bajo hasta que las verduras se ablanden (30 minutos aproximadamente).
Procesar bien.
Salar las ribs y colocarlas sobre una rejilla apoyada en una fuente.
Colocar agua en la fuente.
Pincelarlas con la preparación.
Cocción: En el horno durante 30 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, pincelar nuevamente con la salsa y llevar otros 30 minutos más al horno.
1/2 taza de cebolla
3 cdas de azúcar rubia
2 cdtas de pimentón dulce
2 cdas de salsa inglesa
2 cdas de miel de maíz
1 cdta de mostaza
3 cdas de extracto de tomates
3/4 taza de vinagre de manzana
1/2 taza de apio
2 kg de ribs de cerdo
1 cdta de sal
1/2 taza de agua
1 cda de sal
En una cacerola colocar un poco de aceite y rehogar allí la cebolla picada.
Incorporar el azúcar rubia, el pimentón, la salsa inglesa, la miel de maíz, la mostaza, el extracto de tomate, el vinagre y el apio picado.
Dejar cocinar a fuego bajo hasta que las verduras se ablanden (30 minutos aproximadamente).
Procesar bien.
Salar las ribs y colocarlas sobre una rejilla apoyada en una fuente.
Colocar agua en la fuente.
Pincelarlas con la preparación.
Cocción: En el horno durante 30 minutos aproximadamente. Pasado ese tiempo, pincelar nuevamente con la salsa y llevar otros 30 minutos más al horno.
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