Ingredientes
600 g de bifes de nalga
½ taza de caldo de carne
1 cda. de manteca
½ taza de tomate cubeteado
harina para empanar
aceite de oliva para saltear
perejil picado
sal y pimienta
Para el puré
½ taza de caldo de carne
1 cda. de manteca
½ taza de tomate cubeteado
harina para empanar
aceite de oliva para saltear
perejil picado
sal y pimienta
Para el puré
6 papas
2 cdas. de manteca
2 cdas. de perejil picado
sal
Preparación
- Salpimentá los bifecitos de ambos lados y pasalos por la harina.
- Cocinalos en sartén con un hilo de aceite bien caliente, en tandas, 2 minutos de cada lado.
- Cuando estén todos hechos, disponelos en la fuente en la que los vas a servir.
- Llevá la sartén de nuevo al fuego, subí la llama, verté el caldo y dejá hervir mientras raspás suavemente el fondo para recuperar los jugos.
- Bajá la llama, agregá la manteca, mezclá hasta que espese y sumá el tomate.
- Mantené unos minutos al fuego para que los sabores se integren.
- Al volcar sobre la carne, espolvoreá con perejil.
- Acompañá con el puré de papas mezclado con la manteca pomada y el perejil picado.
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