Ingredientes
185 g de chocolate amargo
150 g de manteca
1 pocillo de café
30 g de cacao amargo
6 huevos
230 g de azúcar
mermelada de frambuesa, c/n
400 g de crema de leche
300 g de frutos rojos frescos o congelados
Para las lajas de chocolate
150 g de manteca
1 pocillo de café
30 g de cacao amargo
6 huevos
230 g de azúcar
mermelada de frambuesa, c/n
400 g de crema de leche
300 g de frutos rojos frescos o congelados
Para las lajas de chocolate
200 g de chocolate amargo
Preparación
- Derretir en el microondas el chocolate con la manteca.
- Retirar, dejar que baje la temperatura e incorporar de a una las yemas de huevo.
- Mezclar bien, agregar el café y por último el cacao.
- Por otro lado batir las claras a punto nieve, incorporando en forma de lluvia el azúcar; y agregar con movimientos envolventes a la preparación de chocolate.
- Volcar la mezcla en un molde de 26 cm enmantecado y enharinado; y llevar a horno moderado por 20 minutos.
- Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
- Para el armado final untar la torta con una fina capa de mermelada de frambuesa; por encima cubrir con una capa de crema batida a punto chantillí; y decorar con los frutos rojos bien escurridos.
- Para las lajas, derretir el chocolate amargo, extender una fina capa sobre acetato, llevar a la heladera hasta que solidifique, retirar, cortar rectángulos y disponer sobre la torta armando una pared.
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