Ingredientes
1 cebolla
1 tallo de apio
1 morrón verde
2 latas grandes de atún
250 g de queso crema
1 taza de mayonesa
jugo de ½ limón
2 cdas. de ciboulette fresca
15 g de gelatina sin sabor
aceite para saltear
sal y pimienta
1 tallo de apio
1 morrón verde
2 latas grandes de atún
250 g de queso crema
1 taza de mayonesa
jugo de ½ limón
2 cdas. de ciboulette fresca
15 g de gelatina sin sabor
aceite para saltear
sal y pimienta
Preparación
- Salteá en el aceite la cebolla, el apio y el morrón cortados en cubitos.
- Dejálos entibiar y procesá la mitad con el atún desgranado, el queso crema, la mayonesa y el jugo de limón.
- Salpimentá, agregá la ciboulette bien picada y la otra mitad de las verduras.
- Hidratá la gelatina en cinco veces su volumen en agua; diluíla calentándola 10 segundos en el microondas e incorporála a la preparación del atún.
- Humedecé con unas gotas de agua un molde de budín inglés y forrálo con film, cuidando que quede bien adherido al fondo y las paredes.
- Volcá la preparación y llevála a la heladera una noche entera.
Tip:
Esta pasta
funciona también como dip para untar sobre tostadas
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