martes, 12 de marzo de 2013

Buñuelos de yacaré








Por Eliana Guevara

Ingredientes

500 g de carne limpia de yacaré

Para el rebosado

150 g harina
200 g de agua
80 g de manteca
sal, a gusto
3 huevos

Para la guarnición

1 berenjena
grande
3 tomates perita
60 g de aceitunas
30 g de alcaparras
80 g de panceta
100 g de champiñones
tomillo y romero, c/u


Preparación


  • Preparamos una masa para buñuelos, partimos de agua, manteca, toquecito de sal y harina.
  • Luego incorporamos huevos, hacemos una base de la masa, donde vamos a cortar en trocitos el yacaré del tamaño que deseemos, le ponemos sal, y lo pasamos por este rebosado.
  • Lo freímos.
  • Para el acompañamiento teníamos cubos de berenjena, tomate, panceta y champiñones, lo salteamos todo, le ponemos las hierbas (tomillo y romero) y al final, las aceitunas y alcaparras.







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