1 pata de cordero
400 grs de carne de cordero
2 echalottes
200 grs de hongos shitake
romero y aceite de oliva c/n
150 cc de crema de leche
1 clara
sal y pimienta a gusto
400 grs de carne de cordero
2 echalottes
200 grs de hongos shitake
romero y aceite de oliva c/n
150 cc de crema de leche
1 clara
sal y pimienta a gusto
Condimentar la pata de cordero de un solo lado.
En un bol colocar la carne de codero picada. Condimentarla.
Colocar el echalotte picado rehogado.
Incorporar la crema y la clara.
Procesar esta preparación.
Agregar el romero. Mezclar con la cuchara de madera.
Colocar esta preparación sobre el cordero.
En un bol colocar la carne de codero picada. Condimentarla.
Colocar el echalotte picado rehogado.
Incorporar la crema y la clara.
Procesar esta preparación.
Agregar el romero. Mezclar con la cuchara de madera.
Colocar esta preparación sobre el cordero.
Poner encima los hongos enteros hidratados (si se desea se pueden cortar un poco).
Enrollar y atar con un hilo cerrando bien los extremos. Con la aguja se puede coser un poco para que no se salga el relleno.
Poner el cordero sobre una fuente para horno que tenga rejilla.
Condimentar con pimienta y sal.
Cocción: En el horno.
Condimentar con pimienta y sal.
Cocción: En el horno.
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