Ingredientes
4 batatas
1 palta
2 cdas. de mayonesa
3 cdas. de crema de leche
1 cda. de concentrado de tomate
8 langostinos
pizca de pimentón en polvo
brotes de alfalfa, c/n
aceite, c/n
1 palta
2 cdas. de mayonesa
3 cdas. de crema de leche
1 cda. de concentrado de tomate
8 langostinos
pizca de pimentón en polvo
brotes de alfalfa, c/n
aceite, c/n
Preparación
En
una asadera, poner las batatas con su piel lavada y secada; rociarlas con un
buen chorro de aceite y llevar a horno fuerte por media hora o hasta que queden
tiernas y cocidas.
Mezclar
la crema con la mayonesa y el concentrado de tomate, e incorporarle la palta
cortada en gajos.
Para
el armado final, cortar las batatas a la mitad, acomodar 2 langostinos en cada
una y volcarles por encima la mezcla de palta y mayonesa.
Servirlas
espolvoreadas con un toque de pimentón y un puñadito de alfalfa.
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