lunes, 13 de mayo de 2013

Macarons








Ingredientes

350g de harina de almendras
380g de azúcar impalpable
180g de claras de huevo
100g de azúcar refinada

Preparación
  • Batir las claras con el azúcar a punto nieve y luego integrar al merengue la mezcla procesada de harina de almendras y azúcar impalpable en dos partes, mezclando de manera envolvente.
  • El resto está en el punto exacto del merengue, en el punto exacto de batido y fluidez de la mezcla, en el ritmo con la manga, en la paciencia para el oreado y en la precisión del tiempo y de la temperatura en la cocción.
  • Los rellenos pueden ser infinitos, siempre y cuando sean lo suficientemente húmedos para consumir al macaron por dentro, pero lo suficientemente consistentes para que se ablanden sin derretirse a temperatura ambiente.
Tip:

Los macarons dependen mucho más del buen ojo que de la receta o de los pequeños trucos. Nuestros macarons son siempre a base de merengue francés




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