jueves, 16 de mayo de 2013

Cookies con chocolate y pasas





Son muy buenas para la mesa navideña.

Ingredientes

Esencia de vainilla, c/n
Harina 0000, 1 taza
Huevos, 1
Sal, 1 pizca
Avena, 1 taza
Manteca, ½ taza + 2 cdas.
Azúcar común, ½ taza
Bicarbonato de sodio, ½ cdita.
Pasas de uva, 1 taza
Chocolate en trocitos, 1 y ½ taza
Azúcar rubia, ½ taza
Almendras tostadas y un poco procesadas, ½ taza

Preparación

Cernir la harina con el bicarbonato y la sal. Batir la manteca con las dos clases de azúcar. Incorporar el huevo. Aromatizar con la esencia de vainilla. Por último integrar la harina, la avena, el chocolate, las pasas y las almendras. Colocar por cucharadas sobre una placa. Llevar al horno precalentado. Cocinar 15 minutos, hasta que se doren. Dejar enfriar sobre rejilla.






No hay comentarios:

Publicar un comentario