Son muy buenas para la mesa navideña.
Ingredientes
Esencia de
vainilla, c/n
Harina 0000, 1
taza
Huevos, 1
Sal, 1 pizca
Avena, 1 taza
Manteca, ½ taza +
2 cdas.
Azúcar común, ½ taza
Bicarbonato de
sodio, ½ cdita.
Pasas de uva, 1
taza
Chocolate en
trocitos, 1 y ½ taza
Azúcar rubia, ½ taza
Almendras tostadas
y un poco procesadas, ½ taza
Preparación
Cernir la harina
con el bicarbonato y la sal. Batir la manteca con las dos clases de azúcar.
Incorporar el huevo. Aromatizar con la esencia de vainilla. Por último integrar
la harina, la avena, el chocolate, las pasas y las almendras. Colocar por
cucharadas sobre una placa. Llevar al horno precalentado. Cocinar 15 minutos,
hasta que se doren. Dejar enfriar sobre rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario