domingo, 19 de mayo de 2013

Pizzetas a los dos quesos






Ingredientes

Para el fermento

25 g de levadura
1 cdita. de azúcar
agua tibia

Para la masa

500 g de harina 000
10 g de sal
agua tibia

Para la cobertura

300 cc de salsa de tomate suave
200 g de mozzarella
200 g de cheddar

Preparación
  • Desgraná en un bol pequeño la levadura, espolvoreá con el azúcar y cubrí con agua tibia.
  • Dejá que esponje.
  • En otro bol poné la harina mezclada con la sal, hacé un hueco en el centro y volcá la esponja de levadura.
  • Comenzá a agregar poco a poco tanta agua como sea necesaria para tomar la masa.
  • Volcá el bollo en la mesada con harina y amasá hasta que se despegue de las manos, poné el bollo en un bol espolvoreado con harina, cubrí con un paño y dejá leudar en ambiente cálido al doble de su tamaño.
  • Desgasificá la masa y dividíla en bollitos pequeños, y sobre placas aceitadas estirá las porciones con la punta de los dedos.
  • Pintá la superficie con un poco de la salsa de tomate y llevá a horno fuerte por 10 minutos para que haga base.
  • Retirá, volcá un poco más de salsa y cubrí con la mezcla de quesos rallados.
  • Volvé al horno y dejá cocinar por 5 ó 10 minutos más hasta que el queso quede derretido y la masa cocida.

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