jueves, 12 de diciembre de 2013

Ensalada de atún diferente







Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 ramas de apio
  • 1 cebolla morada
  • ¼ de morrón verde
  • ramas de perejil, a gusto
  • 250 g de atún al natural
  • ½ limón
  • 100 g de mayonesa
  • 1 cda. de mostaza
  • 1 cdita. de pimienta blanca
  • sal, a gusto
  • 3 rebanadas de pan lactal


Para acompañar

  • verdes a elección
  • tomates cherry


Preparación

Cocinar los huevos por 10 minutos en agua hirviendo para hacerlos duros y dejarlos enfriar.
Pelarlos y reservar.
Por otro lado, picar groseramente todas las verduras, procesarlas juntas y reservar.
Pisar los huevos con el atún; unir a las verduras mixeadas; agregarles el jugo del limón, la mayonesa, la mostaza, sal, pimienta y reservar en el freezer por media hora.
Retirar de las rebanadas de pan su corteza y untarlas con la pasta bien fría; cortar en diagonal cada tajada y acomodar en un plato sobre un fondo de hojas verdes y tomates cherry.
Decorar con huevo duro rallado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario