sábado, 7 de diciembre de 2013

Torta Dobos




Para la masa:
 
8 huevos
8 cdas de azúcar
8 cdas de harina
1 cdta de esencia de vainilla.


Batir los huevos y el azúcar a punto letra.
Incorporar la harina tamizada y mezclar en forma envolvente con el batidor de mano.
Enmantecar y enharinar las pizzeras y cubrir con papel manteca (también enmantecado y enharinado). Colocar un poco de la preparación haciendo una capa fina. (Hacer 7 discos)

Cocción: En el horno durante 7 minutos.

Para relleno:
 
300 grs de manteca
200 grs de azúcar
2 cdtas de café
1 cdta de esencia de vainilla
1 yema
2 huevos
120 grs de chocolate
2 cdtas de ron


Batir los huevos, la yema y el azúcar.
Incorporar el café molido, el ron, la esencia de vainilla y la manteca pomada.
Añadir el chocolate derretido.

Untar un disco con esta preparación.
Cubrir con otro disco.
Volver a untar con más preparación.
Seguir repitiendo este procedimiento con los discos restantes (dejar uno apartado).

Preparar caramelo.
Cubrir con caramelo el último disco de pionono. 




Marcar las porciones en el caramelo con un cortatortas enmantecado (teniendo cuidado de no cortar el pionono).

Colocar este disco sobre la torta.
Cubrir los bordes con el relleno restante.

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