jueves, 19 de diciembre de 2013

Torta galesa


Ingredientes
 
    Azúcar blanca 50 g
    Azúcar negra 200 g
    Ciruelas negras 100 g
    Harina 0000 320 g
    Huevos 4 
    Manteca 180 g
    Nueces picadas 50 g
    Oporto 250 cc
    Pasas de uva 100 g
    Polvo para Hornear 3 cdas
    Ralladura de piel de 1 naranja   

Procedimiento
 
Colocar en un bol azúcar negra, ralladura de naranja, los huevos de a uno e ir batiendo, luego colocar oporto que aporta mucha humedad, incorporar harina y polvo para hornear tamizados, las pasas, ciruelas y nueces previamente enharinadas. Mezclar bien todo y colocar en un molde de muffin para hacer moldes individuales. Horno bien fuerte al principio y luego horno bajo, para que queden altos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario