sábado, 28 de febrero de 2015
Filete de merluza diferente
No te pierdas esta receta en la que Maru te comparte sus tips para que puedas disfrutar de un plato riquísimo y fácil de hacer para toda la familia.
¡Animáte a innovar!
¿Qué vas a necesitar?
1 kg de filete de merluza
½ kg de queso fresco
4 huevos
½ taza de leche
1 cebolla picada y rehogada en aceite
Queso rallado
Sal y pimienta
6 Papas
Comenzá condimentando con sal y pimienta el filete de merluza para luego colocarlo en una asadera enmantecada.
Cubrí el filete con la cebolla y apoyá encima el queso fresco cortado en tajadas finas.
Agarrá un bowl para batir los huevos, la leche y un poquito de sal.
Volcá esta mezcla encima del pescado y espolvoréalo con queso rallado.
Lleválo a horno moderado (180 grados) unos 20 minutos aproximadamente.
Acompañálo con unas ricas papas asadas al horno. ¡Bon appétit!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario