viernes, 20 de febrero de 2015

Strudel de queso y cebolla






El Strudel es uno esos platos que estamos acostumbrados a ver en su versión dulce.
Te proponemos que también lo pruebes en la hora del almuerzo con esta receta que nos comparte Maru.

Aseguráte de tener:





4 cebollas grandes
100g de manteca
250g de queso dambo
250g de queso fresco
1 tazón de queso parmesano rallado
2 huevos
Sal y pimienta
Nuez moscada
Masa filo


Lo primero que tenés que hacer es cortar las cebollas en juliana muy fina. 
Salteálas con la mitad de la manteca. Cortá los quesos en pequeños cubos.
Mezclá en un bowl: la cebolla, los quesos y los huevos de a uno. 
Salpimentá a gusto y agregá nuez moscada para darle más sabor.
Pincelá cada capa de masa con el resto de la manteca. Rellená y enrollá.
Apoyá el Strudel sobre una placa, pintalo con huevo o manteca derretida. 
Horneá hasta que esté dorado. 
Se puede servir caliente o tibio, a gusto de cada uno.

Una copa de tu vino preferido es el acompañamiento ideal para esta receta. ¡Disfrutálo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario