Ingredientes
Para el pollo
1 kg de alitas de pollo
50 g de manteca
1 cdita. de pimentón
1 cda. de salsa Tabasco
1 cda. de jugo de limón
sal y pimienta
Para la salsa
100 g de queso azul
150 cc de queso crema
50 cc de crema de leche
50 g de mayonesa
1 cda. de jugo de limón
1 cda. de ciboulette
1 cdita. de azúcar
sal y pimienta
Para acompañar
4 choclos
2 tomates
perejil fresco
Preparación
Derretí la manteca a fuego
mínimo y mezclála con el pimentón, la salsa Tabasco y el jugo de limón.
Lavá las alitas con su
piel, partílas al medio por la coyuntura, salpimentálas e incorporálas a la
sartén con la manteca.
Cocinálas vuelta y vuelta
hasta que la piel quede crocante.
Pisá con un tenedor el
queso azul junto con el queso crema, y cuando estén bien unidos agregá poco a
poco el resto de los ingredientes.
Serví esta salsa bañando
las alitas.
Como guarnición, herví los
choclos hasta que queden tiernos y retirá los granos; mezclálos con los tomates
cortados en cubitos pequeños y el perejil picado, salpimentá y rociá con aceite
de oliva.
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