domingo, 15 de febrero de 2015
Revuelto Gramajo
Ingredientes
Pimienta. a gusto
Sal, a gusto
Aceite, 1 cda
Crema, un chorrito
Huevos, 3 unidades
Papa, 1 unidad
Jamón, 100 g
Manteca, 1 cda.
Preparación
Batir los huevos con la crema. Colocar en una sartén una cda de manteca y aceite, saltear el jamón cortado en tiras.
Añadir la mezcla de huevos y cocinar a fuego bajo sin dejar de revolver. Mientras, freir en abundante aceite la papa cortada en finas tiras.
Tomar la mitad de las papas fritas y agregar al huevo revuelto. Retirar y servir en el plato, añadir la otra mitad de las papas fritas sobre el revuelto.
Etiquetas:
Argentina,
Cocinando con Maru,
Huevos,
Jamón,
Papas,
Plato Principal,
TV
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario