miércoles, 2 de marzo de 2011

Goulasch húngaro







Ingredientes

1 kg de lomo alto
30 grs de manteca
100 grs de cebollas
50 grs de pimiento rojo
1 gr de ajo
20 grs de páprika
2 litros de agua
1
tomate mediano, maduro
500 grs de papas
sal a gusto


Preparación


  • Picar la cebolla y el pimiento en brunoise.
  • Picar finamente el ajo.
  • Cortar el lomo en dados de 2 cm.
  • Pelar y cortar las papas en dados de dos cm.
  • Preparar un refrito utilizando manteca, cebolla, el ajo y los pimientos.
  • Incorporar la carne y saltear aproximadamente diez minutos.
  • Agregar las papas.
  • Condimentar con sal, pimienta y páprika. Incorporar el tomate.
  • Añadir el agua y dejar cocer por treinta minutos.
  • Rectificar.



Dato:

La densidad del goulash puede variar entre una sopa y un guiso, esto dependerá del gusto y el tiempo de evaporación del agua y la cantidad usada.






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