martes, 8 de marzo de 2011

Pionono de espinaca








Ingredientes

1 cebolla
4 atados de espinaca
8 huevos
200 grs de queso rallado
sal, c/n
nuez moscada, a gusto
250 grs de queso fresco
250 grs de jamón cocido


Preparación

Rehogar la cebolla picada; agregar la espinaca previamente blanqueada, escurrida y picada; y cocinar hasta que toda la preparación quede sequita.
Reservar.
Por otro lado, batir ligeramente los huevos con la mitad del queso rallado, condimentar e incorporar la preparación de espinacas.
Revolver, esparcir sobre una placa para pionono rociada con rocío vegetal y llevar a horno fuerte por 10 minutos.
Cuando dorado por arriba, retirar y desmoldar sobre un lienzo.
Disponer por toda la superficie las fetas de jamón cocido; hacer un cordón con el queso fresco en uno de bordes; y desde allí enrollar.
Espolvorear con el resto del queso rallado y llevar al horno nuevamente hasta que gratine.



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