Ingredientes
1 cebolla
4 atados de espinaca
8 huevos
200 grs de queso rallado
sal, c/n
nuez moscada, a gusto
250 grs de queso fresco
250 grs de jamón cocido
4 atados de espinaca
8 huevos
200 grs de queso rallado
sal, c/n
nuez moscada, a gusto
250 grs de queso fresco
250 grs de jamón cocido
Preparación
Rehogar la cebolla picada; agregar la espinaca previamente blanqueada,
escurrida y picada; y cocinar hasta que toda la preparación quede sequita.
Reservar.
Por otro lado, batir ligeramente los huevos con la mitad del
queso rallado, condimentar e incorporar la preparación de espinacas.
Revolver, esparcir sobre una placa para
pionono rociada con rocío vegetal y llevar a horno fuerte por 10 minutos.
Cuando dorado por arriba, retirar y desmoldar sobre un lienzo.
Disponer por toda la superficie las fetas de jamón cocido;
hacer un cordón con el queso fresco en uno de bordes; y desde allí enrollar.
Espolvorear con el resto del queso rallado y llevar al horno
nuevamente hasta que gratine.
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