domingo, 7 de abril de 2013

Cookies







Ingredientes


125 g de manteca
2 cditas. de esencia de vainilla
1 taza de azúcar rubia
1 huevo
70 g de coco
150 g de almendras
¾ de taza de avena
200 g de chips de chocolate amargo
½ taza de harina 0000
1 taza de harina leudante

Preparación

  • Batí con batidora eléctrica la manteca junto con la esencia y el azúcar; cuando ya sea una crema suave incorporá el huevo.
  • Seguí batiendo para unir por completo, retirá y mientras revolvés con espátula agregá el coco, las almendras tostadas y cortadas groseramente, la avena, los chips de chocolate, y por último las harinas cernidas.
  • Reservá en la heladera 30 minutos. Tomá porciones y con las manos dales forma de bolitas.
  • Distribuílas en una placa enmantecada y enharinada, dejando unos 3 cm entre una y otra.
  • Llevá a horno precalentado moderado 12 minutos o hasta que queden planas y doradas.
  • Dejá que entibien sobre la placa y que terminen de enfriarse sobre una rejilla.
 



No hay comentarios:

Publicar un comentario