750 grs de masa para kadaif
200 grs de manteca
500 grs de ricota
200 cc de crema de leche
1 huevo
2 cdas de azúcar
100 grs de pistachos
Acomodar en un molde un poco del kadaif formando un colchón y cubriendo los bordes.
Pincelar bien con manteca derretida.
En un bol colocar la ricota, el azúcar y el huevo. Mezclar con el batidor de mano.
Agregar la crema de leche y seguir mezclando apenas.
Colocar esta preparación sobre el colchón de kadaif.
Poner encima los pistachos.
Cubrir con el resto del kadaif y salpicar bien con manteca derretida.
Cocción: En el horno durante 20 a 30 minutos hasta que quede dorado.
Para el almíbar:
200 grs de manteca
500 grs de ricota
200 cc de crema de leche
1 huevo
2 cdas de azúcar
100 grs de pistachos
Acomodar en un molde un poco del kadaif formando un colchón y cubriendo los bordes.
Pincelar bien con manteca derretida.
En un bol colocar la ricota, el azúcar y el huevo. Mezclar con el batidor de mano.
Agregar la crema de leche y seguir mezclando apenas.
Colocar esta preparación sobre el colchón de kadaif.
Poner encima los pistachos.
Cubrir con el resto del kadaif y salpicar bien con manteca derretida.
Cocción: En el horno durante 20 a 30 minutos hasta que quede dorado.
Para el almíbar:
500 grs de azúcar
200 cc de agua
2 rodajas de limón
3 clavos de olor
1 ramita de canela
Rociar con el almíbar el kadaif ya cocinado y esparcir encima más pistachos (también pueden colocarse piñones).
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