Ingredientes
Harina
0000 2 tazas
Polvo
para hornear 1 cdta
Leche
1 taza
Azúcar
2 cdtas
Sal
¾ cdta.
Huevo
batido 1
Manteca
derretida 1/3 taza
Mostaza
en polvo ¼ cdta
Jamón
en tiritas ¾ taza
Queso
Fontina picante rallado ¾ taza
Preparación
Tamizar la harina
con el polvo para hornear, la sal, la mostaza y el azúcar. Añadir el huevo, la
manteca derretida y la leche, revolviendo para conseguir una textura grumosa.
Incorporar el jamón y el queso, mezclando suavemente. Colocar la preparación en
moldes para muffins, llenándolos hasta las ¾ partes. Llevar al horno
precalentado, más fuerte que moderado. Cocinar durante 25 minutos
aproximadamente. Retirar y dejar enfriar un rato sobre rejilla.
SECRETITOS
Si quieren, pueden espolvorearlos con queso parmesano rallado, para darles un
sabor más intenso. ¡A comerlos tibiecitos!, les diría que con una cerveza bien
fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario