Ingredientes
Almendras tostadas 250 g
Azúcar 270 g
Esencia de vainilla 2 cditas
Harina 0000 520 g
Huevos 4
Manteca 200 g
Polvo para Hornear 3 cditas
Praliné de almendras 350 g
Sal 1 pizca
Procedimiento
En un bol batir la manteca con el azúcar hasta que esté bien clara. Incorporar los huevos y la vainilla.En otro bol combinar la harina con el polvo para hornear y la sal. Agregar a la mezcla anterior. Añadir el praliné molido y las almendras un poco procesadas.Dividir la masa en cuatro partes y formar cilindros sobre dos placas de 20 por 40 cm, enmantecadas y enharinadas.Colocar las placas en el estante central del horno. Cocinar a temperatura fuerte durante 25 minutos, o hasta que se doren. Dejar enfriar 5 minutos sobre una rejilla.Cortar en tajaditas de 1 cm, en diagonal. Apoyar en las placas.Dejar secar dentro del horno apagado durante 10 minutos.
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