martes, 2 de abril de 2013

Biscottini de praliné







Ingredientes

    Almendras tostadas 250 g
    Azúcar 270 g
    Esencia de vainilla 2 cditas
    Harina 0000 520 g
    Huevos 4 
    Manteca 200 g
    Polvo para Hornear 3 cditas
    Praliné de almendras 350 g
    Sal 1 pizca


Procedimiento

En un bol batir la manteca con el azúcar hasta que esté bien clara. Incorporar los huevos y la vainilla.En otro bol combinar la harina con el polvo para hornear y la sal. Agregar a la mezcla anterior. Añadir el praliné molido y las almendras un poco procesadas.Dividir la masa en cuatro partes y formar cilindros sobre dos placas de 20 por 40 cm, enmantecadas y enharinadas.Colocar las placas en el estante central del horno. Cocinar a temperatura fuerte durante 25 minutos, o hasta que se doren. Dejar enfriar 5 minutos sobre una rejilla.Cortar en tajaditas de 1 cm, en diagonal. Apoyar en las placas.Dejar secar dentro del horno apagado durante 10 minutos.




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