Para el arrollado:
8 yemas
4 claras
100 grs de azúcar
60 grs de harina
20 grs de cacao amargo
20 grs de fécula de maíz
En un bol colocar las yemas batidas con azúcar.
Incorporar la harina, la fécula de maíz y el cacao amargo (todo tamizado). Mezclar bien.
Añadir las claras batidas a nieve y mezclar en forma envolvente.
Agregar un poco de esencia de vainilla.
Colocar esta preparación sobre una placa enmantecada y enharinada y cubierta con papel manteca.
Cocción: En la parte de arriba del horno durante 10 a 15 minutos aproximadamente.
Para la mousse:
100 grs de chocolate blanco
70 grs de manteca
2 cdas de crema
3 claras
100 grs de azúcar
Derretir el chocolate blanco con la manteca.
Incorporar la crema de leche. Mezclar.
Añadir las claras batidas con azúcar. Mezclar en forma envolvente.
Llevar a la heladera hasta que tome consistencia.
Untar el arrollado con la mousse.
Enrollar y colocar en una fuente.
Espolvorear con cacao.
Servir cortado en rodajas.
Espolvorear con cacao.
Servir cortado en rodajas.
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