Para la masa:
30 grs de levadura
1 taza de azúcar
1 taza de agua
3 tazas de harina
1 cdta de sal
4 cdtas de aceite de oliva
Dejar levar la masa.
Dividir la masa en varios bollos.
Rociarlos con aceite de oliva.
Estirar cada bollo en una pizzera.
Para la salsa:
1 cebolla
1 cda de aceite de oliva
1 cdta de orégano
1 cdta de albahaca
1 lata de tomates enteros
2 cdtas de azúcar
3 cdas de extracto de tomates
Rehogar cebolla.
Añadir los tomates picados.
Agregar orégano, albahaca y el extracto de tomates.
Colocar un poco de salsa en cada pizza y precocinar.
Para la cobertura:
250 grs de mozzarella
4 cdas de parmesano
60 grs de filetes de anchoas
125 grs de aceitunas negras
60 grs de champignons
4 cdas de aceite de oliva
Armar las pizzas con los ingredientes de la cobertura que se deseen.
Para que las anchoas no tengan tanto gusto salado hay que remojarlas en leche durante 4 horas aproximadamente. Enjuagarlas y luego usarlas en la pizza.
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