(rinde 1 budín mediano)
Ingredientes
Manteca, 200g
Azúcar, 250g
Huevos, 4
Harina, 100g
Maicena, 250g
Polvo para hornear, 2 cucharaditas
Esencia de vainilla, 1 cucharadita
1. Batan la manteca con el azúcar hasta que quede
cremosa (punto pomada).
2. Luego incorporen los huevos de a uno, intercalando
con la maicena, y continúen batiendo.
3. Por último agreguen la harina junto con el polvo
para hornear y perfumen con la esencia de vainilla. Mezclen bien hasta lograr
una pasta homogénea.
4. Unten una budinera con manteca y coloquen en el
fondo papel manteca para que no se pegue (no olviden enharinar también los
costados de la budinera).
5. Cocinen en horno a temperatura moderada durante 40
minutos aproximadamente.
Tip:
Los budines deben
descansar al menos 10 minutos antes de desmoldarlos, de lo contrario se pegan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario