domingo, 4 de mayo de 2014

Brownies de grandma






Ingredientes

·         130 g de chocolate semiamargo
·         90 g de chocolate con leche
·         ½ taza de manteca
·         ¼ taza de crema de avellanas tipo Nutella
·         1 taza de harina
·         ½ cdita. de polvo de hornear
·         ½ taza de azúcar
·         2 huevos grandes

Preparación

1.   Picar los chocolates y derretir, a baño de María, junto con la manteca y la crema de avellanas.
2.   Batir los huevos con el azúcar y mezclar con el chocolate.
3.   Incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear.
4.   Extender la preparación en un molde rectangular, enmantecado y enharinado o forrado con papel manteca enmantecado.
5.   Cocinar en el horno precalentado, a temperatura moderada, durante 40 minutos.
6.   Dejar enfriar y cortar en cuadrados.





No hay comentarios:

Publicar un comentario