1 y 1/2 tazas de cerezas
1/2 taza de oporto
150 grs de panceta ahumada
2 echalottes
1/3 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre (Maruy usó de manzana)
2 cdas de azúcar (Maru usó azúcar rubia)
150 grs de queso de cabra
Variedad de hojas verdes c/n (Maru usó hojas de lechuga capuccina)
1/2 taza de piñones
Cortar el queso de cabra en rodajas y colocarlas en una placa.
Gratinar en el horno.
Aderezo:
1/2 taza de oporto
150 grs de panceta ahumada
2 echalottes
1/3 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre (Maruy usó de manzana)
2 cdas de azúcar (Maru usó azúcar rubia)
150 grs de queso de cabra
Variedad de hojas verdes c/n (Maru usó hojas de lechuga capuccina)
1/2 taza de piñones
Cortar el queso de cabra en rodajas y colocarlas en una placa.
Gratinar en el horno.
Aderezo:
Rehogar la panceta cortada en tiritas y el echalotte picado.
Agregar el vinagre, el oporto, el azúcar rubia y las cerezas cortadas en rodajas.
Dejar que se desglase.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
En una fuente colocar un colchón de hojas verdes. Humectarlas con aceite de oliva.
Rociar con el aderezo.
Colocar las rodajas de queso gratinadas.
Espolvorear con piñones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario