De esta receta, que preparó Coco, no hubo placa donde se indicaran las cantidades de cada ingrediente.
Cortar las paltas por la mitad (sin romper la cáscara) y colocar la pulpa en un bol.
Pisar la pulpa con un tenedor.
Condimentar con sal y pimienta.
Incorporar el atún. Mezclar.
Añadir la mostaza y la salsa inglesa. Revolver.
Agregar el cogñac.
Incorporar la crema y luego el perejil picado.
Rellenar las cáscaras con esta preparación.
Espolvorear con queso rallado.
Cortar las paltas por la mitad (sin romper la cáscara) y colocar la pulpa en un bol.
Pisar la pulpa con un tenedor.
Condimentar con sal y pimienta.
Incorporar el atún. Mezclar.
Añadir la mostaza y la salsa inglesa. Revolver.
Agregar el cogñac.
Incorporar la crema y luego el perejil picado.
Rellenar las cáscaras con esta preparación.
Espolvorear con queso rallado.
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