Ingredientes:
5 hojas de masa philo
100 grs de manteca derretida
Para el relleno:
100 grs de azúcar
1 kg de dulce de membrillo
1 taza de nueces tostadas cortadas en trozos
Ralladura de 1 limón
Extender sobre la mesa un repasador.
Colocar una hoja de masa philo.
Pincelarla con la manteca derretida.
Poner otra hoja de masa philo y volver a pincelar.
Repetir este procedimiento con las demás hojas de masa philo.
En un bol colocar el dulce de membrillo pisado y el azúcar.
Agregar la ralladura de un limón y 1 taza de nueces.
Integrar los ingredientes.
Colocar el relleno sobre la masa philo y enrollar sin que se rompa ayudándose con el repasador.
Poner el strudel sobre una placa enmantecada, pincelarlo con manteca derretida y espolvorear con azúcar.
Cocción: En horno moderado a fuerte.
5 hojas de masa philo
100 grs de manteca derretida
Para el relleno:
100 grs de azúcar
1 kg de dulce de membrillo
1 taza de nueces tostadas cortadas en trozos
Ralladura de 1 limón
Extender sobre la mesa un repasador.
Colocar una hoja de masa philo.
Pincelarla con la manteca derretida.
Poner otra hoja de masa philo y volver a pincelar.
Repetir este procedimiento con las demás hojas de masa philo.
En un bol colocar el dulce de membrillo pisado y el azúcar.
Agregar la ralladura de un limón y 1 taza de nueces.
Integrar los ingredientes.
Colocar el relleno sobre la masa philo y enrollar sin que se rompa ayudándose con el repasador.
Poner el strudel sobre una placa enmantecada, pincelarlo con manteca derretida y espolvorear con azúcar.
Cocción: En horno moderado a fuerte.
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