100 grs de manteca
2 huevos
110 grs de azúcar
120 grs de harina
1 cdita de polvo de hornear
1 cdita de esencia de vainilla
Poner a batir la manteca, los huevos y el azúcar.
Con batidor de mano continuar batiendo mientras se va agregando de a poco la harina (tamizada) mezclada con el polvo de hornear.
Saborizar con un poco de esencia de vainilla. También se puede agregar ralladura de limón o de naranja.
En los moldes para muffins colocar esta preparación llenándolos hasta la 3/4 parte.
Cocción: Horno precalentado de moderado a fuerte durante 20 minutos aproximadamente.
Con el cuchillo cortar la tapita, rellenarlos con dulce de leche y luego volver a colocar la tapita que sacamos.
2 huevos
110 grs de azúcar
120 grs de harina
1 cdita de polvo de hornear
1 cdita de esencia de vainilla
Poner a batir la manteca, los huevos y el azúcar.
Con batidor de mano continuar batiendo mientras se va agregando de a poco la harina (tamizada) mezclada con el polvo de hornear.
Saborizar con un poco de esencia de vainilla. También se puede agregar ralladura de limón o de naranja.
En los moldes para muffins colocar esta preparación llenándolos hasta la 3/4 parte.
Cocción: Horno precalentado de moderado a fuerte durante 20 minutos aproximadamente.
Con el cuchillo cortar la tapita, rellenarlos con dulce de leche y luego volver a colocar la tapita que sacamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario